Верите ли вы в Силы, неподвластные взору; ощущали ли вы когда-нибудь что-нибудь что-то необычное; как вы это охарактеризовываете, и как относитесь к проявлениям необычного свойства, что люди называют "обманом зрения". И последнее Верите ли в существование существ, находящихся выше человека; в другие миры?
Сверхъестественное, мистика, магия и иже с ними
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-05 23:41:24
Верил, верю и буду верить Ощущаю что-то необычное по крайней мере раз в месяц(всё чаще последнее время). Это происходит ночью во время сна. Я "выхожу" из тела...Брожу по квартире, вижу своё спящее тело, летаю по комнате...
Насчёт последнего вопроса напишу поподробнее. Верю что эта жизнь - своеобразный экзамен для нашей сущности. Она уже прошла все этапы, начиная от простейших и до человека, всю эволюционную лестницу. Умирая каждый раз, наша сущность продвигалась вперед. С каждым этапом отсеивалось всё больше сущностей(они начинают путь сначала, с низшей стадии). И вот, на нашем этапе сущности даруется разум, хотя и он еще не совершенен. Наш разум он как бы одновременно мыслит и материально и начинает мыслить духовно. И если на этой стадии развития сущности она прозревает, узревает не только материальный, но и духовный план - 4ое измерение, то она может освободится от тела и материи и перейти в следующий этап развития.
Поделиться32007-10-11 00:45:58
Я НЕ ВЕРЮ во всё перечисленное в названии темы, Я ЗНАЮ что всё это существует. Для этого мне больше не нужно никаких доказательств.
Интересная версия у Клиса. Но мне вот что интересно...
Ощущаю что-то необычное по крайней мере раз в месяц(всё чаще последнее время). Это происходит ночью во время сна. Я "выхожу" из тела...Брожу по квартире, вижу своё спящее тело, летаю по комнате...
Он умеет выходить в астрал... оО Неосознанно...